Novidades | Preparo de frango do campo para trazer à memória o sabor da comida feita em casa

| Preparo de frango do campo para trazer à memória o sabor da comida feita em casa |

Preparo de frango do campo para trazer à memória o sabor da comida feita em casa


REPRODUÇÃO/DIVULGAÇÃO

Compartilhe:



Preparo de frango do campo para trazer à memória o sabor da comida feita em casa

Os pratos que nos remetem ao sabor do tempero da família são sempre recordados com carinho e saudade. A sensação de sentir o aroma da comida se espalhar pela casa e convidar todos para a cozinha é irresistível, despertando água na boca em todos os presentes. E um dos pratos que tem esse poder é o frango caipira.

Esta receita é uma excelente opção para quem busca resgatar o sabor da comida caseira e reunir a família em torno de uma refeição deliciosa. Além de ser uma opção econômica, o frango caipira pode ser preparado em apenas 1 hora. Veja abaixo a lista de ingredientes e o passo a passo completo para prepará-lo:

Ingredientes:
– 1 kg de coxa de frango
– 1 kg de sobrecoxa de frango
– 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
– 4 colheres (sopa) de óleo
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– 1 cubo de caldo de galinha
– 2 xícaras (chá) de água
– 3 espigas de milho cozidas em rodelas
– 1 xícara (chá) de vagem cozida
– 150 g de minicebolas cozidas
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 1 colher (chá) de maisena
– 3 colheres (sopa) de óleo

Para conferir o modo de preparo completo, acesse o site Guia da Cozinha, onde você encontrará todas as etapas detalhadas para preparar essa deliciosa receita de frango caipira e saborear um prato cheio de lembranças e afeto familiar.






Recomendamos


Outras Novidades





Mais Recentes